mercoledì 3 ottobre 2012

Biscotti limone e cannella

Eccoli come profuma la mia cucina....
Questi biscottini semplici e dal gusto delicato, per la merenda e per la colazione.
Un bacio grandissimo ad AnnaLisa che mi ha regalato lo stampino rotondo con il cuoricino, TVB.
 
Ingredienti:
  • 250 g di farina
  • 130 g di burro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • la scorza di mezzo limone
  • 40 g di zucchero semolato
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
 
Tutto qua!!!!!!
Si impasta la frolla con tutti gli ingredienti e si lascia riposare in frigorifero per almeno 1 ora e si inforna a 180° forno ventilato per 15 min. circa, devono risultare dorati.

13 commenti:

  1. ciao dani...
    come stai?
    mi hai fatto venir voglia di biscotti e molto che non li faccio..ti son venuti bene..ok dai passo con il te più tardi tu metti i tuoi biscottini ^___^
    by lia

    RispondiElimina
  2. Sono molto teneri questi biscotti! Mi auguro che il titolo del tuo blog mi sia di auspicio oggi..........

    RispondiElimina
  3. Azzurra sicuramente!!! Io adoro cucinare e spero che oggi vada anche a te, bacio...

    RispondiElimina
  4. Ellerinize sağlık. Çok lezzetli görünüyor.

    Saygılar.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie molto gentile!!!!!
      Saygilar Anche a te...

      Elimina
    2. Ma chi è??? Che t'ha detto??? Se non è SPAM ho un'amica poliglotta e non lo sapevo :)))

      Elimina
    3. Mi ha scritto; Salute per le vostre mani, sembra delizioso..Cordiali saluti!!!
      Ti ho stupita vero?

      Elimina
  5. cannella e limone sono due gusti che in cucina mi piacciono molto a pplico dappertutto dal dolce al salato, proverò i tuoi dolcetti e me li metterò in un sacchettino per averli sempre ocn me. un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Stefania, io non ho fatto in tempo a metterli nel sacchetto, i bambini li hanno divorati!!! Ciao.

      Elimina
  6. Lo stampino però dovevi utilizzarlo ad altro scopo! Ricordi??? Baci :)

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...