venerdì 14 febbraio 2014

RISO ALLA CANTONESE per il 100 % Gluten Free (fri ) Day

Oggi profumo d'oriente...
Se hai una amica celiaca a cena..può essere un piatto vincente!!
 Piselli..prosciutto cotto a dadini ( consentito)...frittatina...germogli di soia..riso...salsa di soia ( consentita)..
Ho fatto lessare il riso insieme ai piselli, nel frattempo ho preparato una frittatina di 3 uova strapazzandola, ho messo in una ciotola i germogli, il prosciutto, il riso e i piselli, la frittata, ho condito con sale e olio evo.
Alla fine un pochino di salsa di soia!!
Lo invio con piacere, visto che oggi è Gluten Free ( fri) Day


10 commenti:

  1. Hai fatto bene a specificare che la salsa di soia debba essere quella consentita, spesso non si pensa che anche questa può contenere glutine.
    Grazie er la tua partecipazione :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questi sono gli insegnamenti della mia amica Anna Lisa..di senzaglutinepertuttiigusti..vero Anna?

      Elimina
  2. quanto mi piace il riso alla cantonese! pensa è una delle prime ricette che ho messo sul blog 5 anni fa, ancora orfana di foto! mamma che ricordi mi fai tornare alla mente oggi:-)
    raffaella

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' uno di quei piatti che devi preparare prima o poi!!! Un abbraccio

      Elimina
  3. Riso alla cantonese buonissimo :-D
    Lo faccio abbastanza spesso e ogni versione mi piace sempre di più.
    Al prossimo GFFD e a rileggerci presto tra ricette e sorrisi :-D

    RispondiElimina
  4. Complimenti per la ricetta di riso alla Cantonese e grazie di aver partecipato al 100% Gluten Free (Fri)Day a nome di tutto lo staff di GF Travel & Living
    Il Team di GFT&L

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...