![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhc8BtQdsMb3mB7Q3r3zVj9DqVb7h_eI_FcMn0GuY-SIOkCSfR5y8RnaQrXwUQ9Ri1lbz4Jb0uxevu-HvMSO4bQ0cEK9B01hTZckE-pfb8j4benA7jWXyiMV8QJ5I2JugiWtjy1ugvrUzY/s320/Foto0211.jpg)
E' buonissima per la merenda dei bambini e dei grandi!
Fare sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero.( Io ho usato il bimby , ma può andare bene qualsiasi robot o perché no anche a mano).Unire la farina l'olio e il sale e impastare per due minuti.Formare una palla che metterete a lievitare per un ora in una ciotola coperta di carta pellicola. Trascorso il tempo per la levitazione stendere l'impasto con le mani in una teglia rettangolare e mettere sopra le olive alternate di colore, spargere con il sale e l'olio.Lasciare riposare altri 30 min. e infornare a 220° per 20 min. deve essere bella colorata.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di essere passato e di aver commentato...