sabato 11 dicembre 2010

Biscotti al parmigiano


Ottimi stuzzichini,friabili e delicati,ideali per le festività Natalizie.

Ingredienti

  • 150 g di parmigiano
  • 150 g di burro
  • 150 di farina
  • noce moscata qb
  • 1 tuorlo


Fare ammorbidire il burro e mescolarlo con il parmigiano,la frina e il tuorlo. l'impasto che si ottiene è simile alla pasta frolla dolce.Riunire tutto e farlo riposare in frigorifero 30 min. avvolto in carta pellicola.
Trascorso il tempo di riposo in frigo ,stendere l'impasto in una sfoglia non sottile,tra due fogli di carta forno,utilizzando il mattarello.Ricavarne dei frollini che guarnirete con sesamo, paprica, alloro ,rosmarino o come più vi piacciono.Cuocere in forno caldo a 180°per 10-15 min.
Ottimi ,garzie al libro di Benedetta Parodi.

1 commento:

Grazie di essere passato e di aver commentato...