Ingredienti:
- 1 spicchio di aglio sbucciato
- 30 g di olio evo
- 400 g di salsa di pomodoro
- 400 g di acqua
- 100 g di vino rosso
- sale grosso qb
- 320 g ( io ne ho messa 350 g) di pasta tipo sedani rigati o simile con cottura 12 min.
- 400 g di mozzarella ,tagliata a dadoni e lasciata scolare.
- Mettere nel boccale aglio e olio: 3 min./100°/vel.1
- Togliere l'aglio, aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua e il vino rosso , salare :8 min./ 100°/ vel.soft antiorario.
- Unire la pasta: 12 min./ 100° / vel. soft antiorario.
- Dopo 5 min. inserire dal foro del coperchio 250 g. di mozzarella e continuare a cuocere.
- Controllare la cottura della pasta e se si desidera più cotta continuare la cottura 1 o 2 min.
- Servire subito la pasta guarnita dalla rimanente mozzarella.
CHE BELLA!!! Onestamente ti ruberò l'idea :) e ovviamente prima ti chiederò il permesso......l'abbinamento mi piace molto...e a casa ho tanto vino rosso avanzato dalle cene durante le feste :)
RispondiEliminaBrava :)
Non c'è bisogno che mi chiedi il permesso !!!! Vai tranquilla e buon appetito.Ciao Dani.
RispondiEliminaWow...che bella!!! Ma per quelli senza il bimby??? Bravissima, ciao Gianni
RispondiEliminaRicetta davvero originale, brava!
RispondiEliminaBaci!
Ciao Gianni in realtà mi aspettavo questa domanda e allora ti rispondo "hai ragione",dobbiamo provarla a fare in tegame alto con un coperchio che chiude bene,avendo cura di girare spesso la pasta per non farla attaccare.Il primo che la realizza la pubblica,ti piace l'idea.Ciao Daniela.
RispondiEliminaGrazie ragazze! un bacio.
RispondiEliminanon si capisce niente
RispondiEliminaForse non hai letto bene!!
RispondiEliminaQuando non sai cosa scegliere... compra il meglio e non te ne pentirai. Scopri le taglioline al vino primitivo. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2Mzc3NTU2MiwwMTAwMDAxMyx0YWdsaW9saW5lLWFsLXZpbm8tcHJpbWl0aXZvLmh0bWwsMjAxNjA2MTcsb2s=
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