- per 8 porzioni
- 500 g di panna fresca
- 250 g di latte
-150 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
Ricetta descritta nel libro base del bimby che io preparo anche nel bollitore.
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenerli da parte.Versare in un bollitore la panna , il latte, lo zucchero, la vanillina e portare a bollore. Togliere dal fuoco e unire la gelatina ben strizzata e amalgamare.Versare il composto in uno stampo leggermente unto , riporlo in frigorifero a rassodare per circa tre ore.
Buona la panna cotta, è tanto che non la prepariamo! Ti è venuta benissimo!
RispondiEliminaBaci!
Tutto qui? è così semplice?? e pensare che tutte le volte che la prendo al ristorante mi chiedo sempre come la fanno!!! Segno, ciao Gianni
RispondiEliminaSempre buonissima! Io la preparo quando ho cene con tante persone e troppe cose da cucinare.Con la panna cotta ho un dolce assicurato in pochi minuti!
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