sabato 16 aprile 2011

Mousse al cioccolato con le fragole


Lo so sono golosa e con l'aiuto di Molino Chiavazza, soddisfare le tentazioni improvvise e anche facile!!!
Oggi una mousse al cioccolato si innamora delle fragole, e nasce questo bel matrimonio..." Che romantica".
Le fragole lavate, tagliate e condite solo con due cucchiai di zucchero. Alternate alla mousse, che bontà.
Buon fine settimana a tutti.
Ideale anche come presentazione per Atmosfera Italiana

12 commenti:

  1. Che bello tesoro, bravissima!! Un abbraccio e buona domenica!!

    RispondiElimina
  2. Mousse delicata per una delizia al palato...ciao e buon we.

    RispondiElimina
  3. ciao daniela grazie per essere passata nel mio blog il tuo è pieno di squisite ricette.ti verro'a trovare spesso baci veronica

    RispondiElimina
  4. wow ha un aspetto davvero invitante. Ottimo l'accostamento. Un saluto e buon we

    RispondiElimina
  5. Che delizia!La combinazione"cioccolato+fragola"e perfetta!Brava,Daniela!

    RispondiElimina
  6. Ci credo! Matrimonio veloce e perfetto!
    Bell'idea!

    RispondiElimina
  7. Posso togliere le fragole e papparmi solo la mousse??? Bravissima, baci

    RispondiElimina
  8. Noto con piacere che non sono l' unica ad adorare l' accoppiamento cioccolato e fragole!!!! Molto buona questa mousse!!! Un bacione e buona domenica...

    RispondiElimina
  9. Che golosissimo abbinamento, bravissima cara, buona serata!

    RispondiElimina
  10. Che coppette golose e fragolose
    bravissima un'abbraccio anna

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...