sabato 16 aprile 2011

Mousse al cioccolato con le fragole


Lo so sono golosa e con l'aiuto di Molino Chiavazza, soddisfare le tentazioni improvvise e anche facile!!!
Oggi una mousse al cioccolato si innamora delle fragole, e nasce questo bel matrimonio..." Che romantica".
Le fragole lavate, tagliate e condite solo con due cucchiai di zucchero. Alternate alla mousse, che bontà.
Buon fine settimana a tutti.
Ideale anche come presentazione per Atmosfera Italiana

12 commenti:

  1. Che bello tesoro, bravissima!! Un abbraccio e buona domenica!!

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  2. Mousse delicata per una delizia al palato...ciao e buon we.

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  3. ciao daniela grazie per essere passata nel mio blog il tuo è pieno di squisite ricette.ti verro'a trovare spesso baci veronica

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  4. Un ottimo abbinamento, te lo copio!

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  5. wow ha un aspetto davvero invitante. Ottimo l'accostamento. Un saluto e buon we

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  6. Che delizia!La combinazione"cioccolato+fragola"e perfetta!Brava,Daniela!

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  7. Anch'io non vedo l'ora di usarla!

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  8. Ci credo! Matrimonio veloce e perfetto!
    Bell'idea!

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  9. Posso togliere le fragole e papparmi solo la mousse??? Bravissima, baci

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  10. Noto con piacere che non sono l' unica ad adorare l' accoppiamento cioccolato e fragole!!!! Molto buona questa mousse!!! Un bacione e buona domenica...

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  11. Che golosissimo abbinamento, bravissima cara, buona serata!

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  12. Che coppette golose e fragolose
    bravissima un'abbraccio anna

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