sabato 2 aprile 2011

Zuppa Irlandese di cavolo e pancetta

 Ingredienti per 6 persone :
  • 100 g di cipolla, mondata e tagliata in quarti
  • 50 g di burro
  • 90 g di pancetta affumicata magra a cubetti
  • 150 g di patate , a cubetti
  • 450 g di polpa di pomodori in scatola ( io avevo la mia conserva dell'inverno)
  • 450 g di acqua e  o brodo di verdure
  • sale qb
  • 300 g di cavolo tagliato a listarelle
  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec/vel.7.Riunire al centro con la spatola
  2. Aggiungere il burro e la pancetta: 3 min./100°/ antiorario/vel.1
  3. Unire le patate e contiunuare la cottura 10 min./100° antiorario / vel.1
  4. Versare il brodo e il pomodoro ; salare se necessario( io non ho salato)5 min./100°/vel.1 antiorario
  5. Aggiungere il cavolo e continuare a cuocere:10 min./ 100°/ vel.1 / antiorario spatolando
  6. Servire la zuppa calda


Questa zuppa proveniente dall'Irlanda è preparata con il bimby partecipa al contest di Gianni


2 commenti:

  1. questa zuppa è da provare la copio subito anche perchè adoro tutti gli ingredienti che hai usato bacio a presto simmy

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  2. Essendo uno dei giudici del contest posso dire che mi state mettendo in crisi con tutte queste ottime ricette! Bravissima, baci

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