In previsione della Pasquetta , che ormai è alle porte , vi consiglio questo piatto per rinnovare il pic nic e non presentare sempre l'insalata di riso. Vale la pena provarlo!!! Questa è una ricetta delle schede del bimby, oggi io vi presenterò la ricetta eseguita senza il suo aiuto.
Ingredienti:
- 1 mazzetto di prezzemolo, lavato e asciugato
- 1 mazzetto di menta, lavata e asciugata
- 100 g di cipollotti, mondati e tagliati a pezzi
- 60-80 g di succo di limone
- 250 g di acqua calda salata
- 300 g di cous cous, precotto ( io avevo il pacco di Molino Chiavazza )
- 500 g di pomodori rossi
- 1 peperone tagliato a pezzetti molto piccoli
- 1 cetriolo , lavato e pelato, tagliato a cubetti
- olio evo qb per condire
- Tritare prezzemolo e menta .
- Unire i cipollotti tritati , il succo di limone, il trito di prezzemolo e menta e tenere da parte in una zuppiera
- Coprire il cous cous con l'acqua calda , mescolare bene e lasciare coperto per 10 min.
- Aggiungere il cous cous nella zuppiera insieme agli altri ingredienti e sgranare bene.
- Unire i pomodorini, i peperoni e il cetriolo.
- Condire con l'olio e servire.
Sei una grande con il cous cous appena mi decido a comprerlo ti copio qualche ricetta:D
RispondiEliminaComprarlo. Si sente che sono pugliese?
RispondiEliminaBellissima questa ricetta, fresca, sa di primavera e di picnic, mi piace, da provare!
RispondiEliminaBUON W.E.
Bellissima ricetta, brava, ho salvato la ricetta, è da rifare!! Un abbraccio e buon weekend!!
RispondiEliminaRicetta inserita.
RispondiEliminaI gruppi sono i continenti, tu avevi postato una ricetta africana pertanto questa va in Asia e Oceania. Ti aspetto per gli altri gruppi
Un abbraccio
non cnoscevo questo piatto, ottima idea!! grazie!
RispondiEliminache meraviglia il cous cous
RispondiElimina