Polpettone ripieno
Buongiorno amici, oggi vi presento questo polpettone e avrei voluto mostrarvi insieme a lui le facce dei miei figli quando se lo sono visti a tavola...Sono impazziti dalla gioia...Già per loro il polpettone è il massimo della bontà , figuratevi ripieno con i wurstel!!!!
Ingredienti:
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 600 g di carne macinata mista ( anche una salciccia)
- 2 uova
- sale qb
- 40 g di pane grattugiato
- 200 g di spinaci appena scottati
- 1 wurstel e 1/2 grande
- 150-180 g di vino bianco
- 1 bicchiere di acqua ( da aggiungere se necessaria)
Impastare tutti gli ingredienti ,tranne il vino e l'acqua , disporre su un foglio di carta forno, dandogli la forma di un rettangolo piatto. Ricoprirlo con le foglie degli spinaci e appoggiarvi sopra i wurstel, in fila . Arrotolate il polpettone aiutandovi con la carta forno. Chiudete bene i bordi e infornate in forno caldo a 180° per 30-40 min.,irrorando ogni tanto con il vino e se necessario ancora con acqua. Tagliate le fettine quando il polpettone si sarà freddato.
La ricetta di questo polpettone è tratta dalle schede del bimby e prevedeva l'utilizzo della lattuga apposto degli spinaci.
Mi hai preceduta! Volevo farlo domani...è sulle schede vero? Ti è venuto bellissimo, sembra disegnato. Ora dovrò studiare un altro polpettone :)
RispondiEliminate la copio anche i miei vanno matti per il polpettone figurati con il wurstel
RispondiEliminaMitico, una ricetta fantastica!! bravissima, ti è venuto uno spettacolo!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Slurpppppppppp ho detto tutto baci
RispondiEliminaAnna
Un polpettone fantastico e d'effetto sfido che non si rimane a bocca aperta, ciao.
RispondiEliminaStupendo questo polpettone!! Prossimamente lo faccio!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Il polpettone con gli spinaci mi piace un sacco!
RispondiEliminaBrava!
Lo faceva sempre la mia mamma ed era buonissimo!!! Ti è venuto benissimo!!! Baci:)
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