E' domenica sera,le idee settimanali per la preparazione della cena si stanno esaurendo,quando apro il frigorifero e inizio a tirare fuori qualche avanzetto del giorno prima.Con il bimby mi preparo una pasta brisè al vino e ...Lo strudel è pronto.
- Per la pasta brisè al vino :
- 80 grammi di vino
- 300 gr di farina
- 100 grammi di burro
- Per il ripieno:
- 1/2 broccolo romano già lessato
- 1 patata già lessata
- 1 conf. di speck a dadini
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- sale e pepe qb
- 4 cucchiai di olio extra vergine
- 1/2 cipolla
- 1 tazzina di olive denocciolate
- 1/2 bicchiere di latte
Stendere la pasta brisè e spalmare tutto il composto,chiudere sovrapponendo la pasta e abbellendola con dei semini di sesamo e striscette di pasta,infornare per 25 min. a 180° servire tiepida.
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