sabato 5 febbraio 2011

Il totano imbottito

  •  4 totani di media grandezza
  • 1 tazza di riso per risotti cottura 8 min.
  • 1 scatola di polpa di pomodoro
  • aglio.prezzemolo,peperoncino,sale qb
  • olio evo 50 g
  • 50 g di vino bianco
  • 10 olive nere denocciolate e 1 cucchiaio di capperi dissalati
Pulire bene i totani anche internamente , facendo attenzione a non bucarli.Fare un soffritto con aglio , olio, e peperoncino e i tentacoli tagliati a pezzettini ,aggiungere il riso e sfumare con il vino,salare e cuocere per due min.Riempire i totani con il riso e tenerli da parte. Nella stessa padella dove abbiamo cotto il riso preparare il sughetto con le olive , i capperi e il prezzemolo ,unire i totani , salare e cuocere per 15 min.girare ogni tanto facendo attenzione a non bucare i totani. Servire con abbondante sugo . Buon appetito.

con questo piatto partecipo al contest di http://burro-e-miele.blogspot.com/
E' ottimo anche nei pic nic!

6 commenti:

  1. benissimo! grazie della partecipazione ein bocca al lupo!

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  2. Mi piace un sacco questo piatto...e se mi sbrigo, corro al super e lo presento in tavola domani!

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  3. Bello! E grazie di aver messo la "carotina" sul tuo blog. Baci

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  4. Buoni, sono la nostra passione!
    Baci da Alda e Mariella

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  5. Grazie dopo guarderò i tuoi pinguini...ho problemi con il pc e dal telefonino mi viene difficile...complimentissimi per questa ricetta...io lo faccio spesso ma simil ragù...ciao, poi ti bloggorollo e così ti seguirò...

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  6. E'un piatto davvero ottimo...sai che con il riso non li avevo mai assaggiati?? Li ho preparati spesso con i loro stessi tentacoli, un uovo ed il pangrattato.....Però non erano il massimo.... Devo provarli... Grazie per la ricetta :)

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