Ingredienti:
- 400 g di asparagi cotti a vapore
- 1 uovo
- 2 fettine di provola affumicata
- basilico e prezzemolo qb
- sale e pepe
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 10 olive greche
- 2 cucchiai di farina
- pane grattato qb
- 50 g di pane ammollato in acqua
ho fatto tutto con un robot da cucina.
Frullate le olive, il pane ammollato, le fettine di provola, il parmigiano, il basilico, il prezzemolo, l'uovo, gli asparagi. Aggiungere 2 cucchiai di pane grattugiato e due di farina per asciugare il composto.
Versate negli stampini di alluminio monoporzione , gia imburrati e spolverizzati di pane grattugiato, decorare con le punte degli asparagi e ricoprire la superfice di parmigianograttugiato e pane grattato, infornate a 180° per 25-30 min, devono essere ben gonfi e colorati. Se si servono subito rimarranno belli gonfi, se si aspetta un pochino scenderanno di volume , ma saranno comunque buoni!!!!!
Sono carini serviti anche come finger food nei piattini di Atmosfera Italiana
Quanto sono buoni!!! Belli sistemati nei piattini, bravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.
RispondiEliminaOttimi davvero!!!
RispondiEliminaciaoooo
mi sono persa un paio di ricette mi sembrano gustosissime
RispondiEliminaUn ottimo antipastino sfizioso!!!Buonissimi...un bacione!!!
RispondiEliminaUn antipasto light e buonissimo!Brava,Daniela!
RispondiEliminaComplimenti cara sono veramente invitanti d'aspetto :)
RispondiEliminaTroppo belli! Complimeti! Da provare appena posso! Come antipasto sono proprio un figurone
RispondiEliminamamma mia!!!adoro gli asparagi!!che bel flan..e sicuramente buono!!complimenti cara.
RispondiEliminaGrazie per il bannerino :))
noi adoriamo gli asparagi, fatti così devono essere ottimi !
RispondiEliminaA me gli asparagi non fanno impazzire ma questi flan ti sono venuti proprio bene, brava!
RispondiElimina