sabato 23 aprile 2011

Omelette arrotolata

 Ultimo suggerimento prima di augurarvi una Pasqua Felice .
Ideale per la pasquetta, sperando in un tempo buono !!!!!!!
Carina anche servita come antipasto nella tavola di Pasqua, sui piattini di Atmosfera Italiana

 Ingredienti: ( per 4 persone)
  • 8 uova
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste ( prezzemolo, erba cipollina, timo, menta )
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale e pepe qb
  • olio qb
Per farcire:
  • Prosciutto cotto , ma potete sbizzarrirvi con quello che volete!!!
Sbattere le uova, e aggiungere il trito di erbe, il latte e il parmigiano, il sale e il pepe. Scaldare una padella larga, unire un cucchiaio di olio e versare metà del composto di uova , appena sarà cotta togliere dalla padella e farcire con il prosciutto cotto, arrotolare e lasciare ben stretta per qualche min. Proseguire con un'altra omelelette e ripetere con altra farcitura. Appena sarà tiepida tagliare a fette.
                                Buona Pasqua da Daniela                        



5 commenti:

  1. Una vera delizia! Bravissima!!
    Un abbraccio e tantissimi auguri di una asqua felice in famiglia!!

    RispondiElimina
  2. Ottima idea stuzzicante, ricca di sapore e molto "personalizzabile" secondo gusti e disponibilità di ingredienti. Mi piace davvero :)

    Auguri di Buona Pasqua

    RispondiElimina
  3. Mi piace molto l'idea finger food. Bravissima, baci....e Buona Pasqua a te e famiglia

    RispondiElimina
  4. Buona Pasqua anche a te!!! Un bacione...ottimo il finger food!!!

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...