Ultimo suggerimento prima di augurarvi una
Pasqua Felice .
Ideale per la pasquetta, sperando in un tempo buono !!!!!!!
Carina anche servita come antipasto nella tavola di Pasqua, sui piattini di
Atmosfera Italiana
Ingredienti: ( per 4 persone)
- 8 uova
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste ( prezzemolo, erba cipollina, timo, menta )
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di latte
- sale e pepe qb
- olio qb
Per farcire:
- Prosciutto cotto , ma potete sbizzarrirvi con quello che volete!!!
Sbattere le uova, e aggiungere il trito di erbe, il latte e il parmigiano, il sale e il pepe. Scaldare una padella larga, unire un cucchiaio di olio e versare metà del composto di uova , appena sarà cotta togliere dalla padella e farcire con il prosciutto cotto, arrotolare e lasciare ben stretta per qualche min. Proseguire con un'altra omelelette e ripetere con altra farcitura. Appena sarà tiepida tagliare a fette.
Buona Pasqua da Daniela
Una vera delizia! Bravissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio e tantissimi auguri di una asqua felice in famiglia!!
Ottima idea stuzzicante, ricca di sapore e molto "personalizzabile" secondo gusti e disponibilità di ingredienti. Mi piace davvero :)
RispondiEliminaAuguri di Buona Pasqua
Mi piace molto l'idea finger food. Bravissima, baci....e Buona Pasqua a te e famiglia
RispondiEliminaBuona Pasqua a te. Ciao.
RispondiEliminaBuona Pasqua anche a te!!! Un bacione...ottimo il finger food!!!
RispondiElimina