sabato 22 ottobre 2011

Saltimbocca alla Romana

 Oggi ricetta veloce ma ricca di sapore!!!!! Tipica della tradizione Romana...

Ingredienti: per 4 persone
  •  8/10 fettine di carne di vitella  ( in realtà io quando le preparo ne devo fare qualcuna di più...Le divoriamo)
  • 150 gr di prosciutto crudo tipo gambuccio
  • 10/12 foglioline di salvia fresca
  • sale e pepe
  • 40 gr di olio extra vergine
Facile noooooo!!!!!! Basta battere un pochino le fettine di carne, adagiare sopra di loro 2 fettine di prosciutto, una foglia di salvia e unire il tutto con uno stuzzicadente. Fare scaldare l'olio in una padella bella larga e rosolare la carne, girandola da entrambi i lati, salare ( con moderazione, c'è gia il prosciutto) e pepare. Io accanto ai saltimbocca, servo pisellini e funghi....Che ne dite? Buon appetito!!!!!! E buon fine settimana da Daniela.

9 commenti:

  1. Buoni i saltimbocca....Anch'io li faccio come te!!
    Vera

    RispondiElimina
  2. I saltimbocca, in questo periodo mi si presentano davanti in continuazione....saranno dei messaggi subliminali???
    vivo a Roma da 18 anni e non li ho mai provati!!!!
    Un bacione

    RispondiElimina
  3. @Vera;Colombina; avete ragione sono buonissimi!!!!
    @ Olga; cosa aspetti dai buttaati!!!!!!!!
    Un abbraccio a tutti !!!!

    RispondiElimina
  4. Devono essere buonissimi ma non li ho mai assaggiati... mi sa che è arrivato il momento di farli!!
    Ciao e buon fine settimana anche a te!

    RispondiElimina
  5. Un classico che non delude mai e piace a tutti!!! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  6. è da una vita che non li mangio...anzi...mi ero pure dimenticato di loro....ma sottolineo che "mi ero", quindi prossimamente li mangerò pure io! un bacio

    RispondiElimina
  7. Ottimi,un secondo che adoro!!baci,Imma

    RispondiElimina
  8. che buoni questi saltimbocca,li dovrò provare.

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...