sabato 9 aprile 2011

Prosciutto e melone

Buongiorno a tutti!!! Oggi niente  ricette ma...Un antipasto veloce e fresco senza accendere il gas...  Dopo aver frequentato il corso di Rita Loccisano , la mia tavola non è più la stessa, è sicuramente più creativa!!!! Dopo tutto si mangia prima con gli occhi!   Questo è il mio nuovo modo di presentare un buon antipasto . Ci tenevo a farvi partecipi dei miei piccoli pregressi , perché siete voi amici , che con i vostri commenti carini, mi date la carica per rendere sempre vivo il mio blog! Un buon fine settimana a tutti...
                       

16 commenti:

  1. Complimenti sei proprio brava. :)

    RispondiElimina
  2. Bella presentazione , copmplimenti davvero , baci

    RispondiElimina
  3. Perfeito! Riquissima apresentação!

    Cumplimenti!

    RispondiElimina
  4. Ma che bello come lo hai presentato, sembra un tavolo addobbato di nozze!! Bravissima!! Devo farlo anch'io questo corso!! Un bacione tesoro!!
    Buona domenica!!

    RispondiElimina
  5. molto coreografico questo prosciutto e melone,bravissima,che figurone nei buffet!
    Vienimi a trovare e sostienimi se ti va!

    RispondiElimina
  6. Ciao,Daniela!Complimenti per il tuo blog!Mi sono appena iscritta!Grazie della visita al mio blog!Mi piace tantissimo la presentazione del tuo antipasto!Hai ragione, si mangia prima con gli occhi!!!Un bacione da Grecia!A presto:)

    RispondiElimina
  7. Bellissima li adoro e d è perfetta!
    Brava
    baci Anna

    RispondiElimina
  8. Un classico...ma sempre buonissimo. Bellisssima presentazione...Buona domenica.

    RispondiElimina
  9. Che bello l'igloo, tra l'altro il melone bianco, io lo chiamo così perchè non conosco il vero nome (!!!) mi piace molto di più di quello solito, è molto più dolce.

    RispondiElimina
  10. Una presentazione meravigliosa per un piatto che adoro...bravissima!!! Un bacio e buona settimana...

    RispondiElimina
  11. @ Buon inizio giornata a tutti!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  12. che bella presentazione!!!....bravissima

    RispondiElimina
  13. Daniela, ma questa è una presentazione degna di un ristorante di classe! Beata te che puoi fare corsi di questo tipo! Bravissima, baci

    RispondiElimina
  14. Daniela... vedo solo ora questo tuo post... sono rimasta senza parole! Quasi quasi mi commuovo... Grazie di cuore per le belle parole che hai scritto e complimenti, sei l'allievo che supera il maestro! Baci!

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...