Ingredienti:
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina
- 125 g di nocciole tritate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 125 g di burro morbido
- Preparati con il bimby
Ho unito tutti gli altri ingredienti e ho impastato per pochi sec. a vel 5
La frolla è molto delicata e quindi l'ho stesa sulla carta forno e visto che non vedevo l'ora di usare il mio stampino da canestrelli nuovo, ho dato loro questa forma e li ho cotti in forno caldo a 180° per 10 min. circa, mi sono affidata al colore, devono essere ancora morbidi quando li tirate fuori dal forno.
Buona merenda!!!!!!!!!!!
Belli e veloci, da provare assolutamente. Un bacione
RispondiEliminami segno la ricetta!!! bellissimi!
RispondiEliminaNe prendeo un paio per il caffè di metà mattina :)) grazie ..mhmmm buoniiii!!!!
RispondiEliminaamo i frollini...i tuoi sono perfetti..bravissima!!
RispondiEliminaOttimi, li adoro nel latte...ciao.
RispondiEliminaDavvero spledidi e golosissimi!!!
RispondiEliminaChe belli! In pratica sono canestrelli alle nocciole, vero? Una delizia! :-)
RispondiEliminaTi rubo la ricetta, questa non ce l'ho!
RispondiElimina