Dal famoso film che mio fratello ha consumato a forza di guardarlo! |
- 4 salcicce sgrassate ( io le faccio bollire per 15 min. dopo averle bucherellate)
- 1 busta di fagioli borlotti surgelati
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 40 g di olio evo
- 1 scatola piccola di polpa di pomodoro
- rosmarino "io uso quello in polvere"
- sale e pepe
- peperoncino a piacere
- Pane casareccio bruschettato
Portare a bollore una pentola con dell'acqua salata e cuocere i fagioli per trenta min.
In un tegame largo e alto fare soffriggere nell'olio la cipolla , la carota , il sedano. Unire la polpa di pomodoro, salare pepare e spolverare di rosmarino. Aggiungere le salcicce e farle insaporire con il sugo, come ultima cosa unire i fagioli scolati dall'acqua e fare insaporire il tutto. Continuare la cottura per 5 min. Impiattare e spolverizzare di peperoncino.
Ciao Daniela ! Grazie della tua visita ! complimenti per il blog e per questa saporitissima ricetta...fagioli e salsicce... che golosità !!! Ciao e buona domenica !!!
RispondiEliminaChe voglia quel pane...
RispondiEliminaChe buoni! Li mangerei tutti.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Mmmmmmm.....che piattino! Buonissimo!
RispondiEliminaBaci!
Ma è un bellissimo piatto :) mi piace un sacco... lo prepara spesso il cuoco alla mensa... io ho provato a farlo tempo fa, ma non sono rimasta soddisfatta... Ora proverò a farl seguendo la tua ricetta...
RispondiEliminaSe passi sul mio blog c'è un premio per te :
http://cantocucinomangio.blogspot.com/2011/01/ho-ricevuto-un-premioooo-ringrazio-tina.html
Grazie, sono contenta che vi sia piaciuto questo piatto semplice ma gustosissimo! Buon fine settimana a tutte.Baci daniela
RispondiEliminaCiao Daniela lieta di conoscerti e grazie di essere passata da me! Un caro saluto e una buona domenica!
RispondiEliminaChe fameeeee!!! ciao Gianni ^_^
RispondiElimina