sabato 4 dicembre 2010

Biscottini di Natale alla cannella

Questa è una ricetta del libro "cotto e mangiato"di Benedetta Parodi.

Ingredienti
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di burro
  • 4 tuorli
  • 350 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di cannella
  • la scorza di 1 arancia
Amalgamare il burro con lo zucchero,aggiungere i tuorli e lavorare fino a che il composto non diventa spumoso. Versare la farina,un pizzico di sale e 1 cucchiaio di cannella,impastare velocemente fino a ottenere una palla da lasciare riposare almeno 30 min. in frigorifero.Stendere in una sfoglia non troppo sottile,tra due fogli di carta forno,ritagliarvi dei biscotti dalla forma natalizia e decorarli a piacimento . metterli in forno 15 min. alla massima temperatura.

1 commento:

  1. Belli Dany!!!
    Rifalli col buco e appendili all'albero :)
    Sai che abbiamo lo stesso calendario di Santa Claus?!?!

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...