martedì 10 maggio 2011

Petto di pollo margherita


 Sabato sera avevo nel frigorifero un petto di pollo. Non volevo prepararlo sempre nello stesso modo, così guardando un po in giro su internet ho trovato questo modo carino ed invitante. Non c'è bisogno che vi dica quanto sia piaciuto ai miei figli vero? Quando hanno visto cosa ho messo nei piatti hanno gridato la pizza!!!!!!!! Ecco perchè ho scelto questo nome. Provatelo !!!!!
Ingredienti per 4 persone: Per il sugo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 scatola di polpa di pomodoro
  • basilico
  • sale e pepe qb
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  • 8 fettine di petto di pollo
  • 1 fiordi latte
  • origano qb
  • farina qb
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • sale

Come prima cosa bisogna preparare un buon sughetto con il basilico... Quindi aglio, olio, polpa di pomodoro, sale e pepe  e basilico!!!!!!!!!!! Poi passare le fettine di petto di pollo nella farina e metterle a dorare in una padella con l'olio e il burro, salare. Quando tutto è pronto prendere una teglia da forno, adagiare le fettine di carne e coprirle con il sugo, una fetta di mozzarella, il basilico e l'origano. Infornare a 200° per 15 min.

Questo secondo lo vedo carino nel contest di mamma in pentola.

lunedì 9 maggio 2011

Pomodori con il riso

Finalmente si comincia a sentire aria d'estate.............. Le belle giornate, i bambini che corrono all'aria aperta... E io dietro a loro.... Fosse la volta buona che butto giù qualche kg........ Così è il momento " visto che tutto il pomeriggio siamo fuori casa ",di preparare la cena in anticipo, e rientrati a casa una doccia veloce e cena pronta!!!!!!!!!!!
oggi vi auguro un buon inizio di settimana con i miei pomodori con il riso.

INGREDIENTI: ( per 8 pomodori):
  • 8 pomodori da riso
  • 200 g di riso ( io uso un riso con cottura 8 min.)
  • 2 grosse patate
  • 1 mazzetto di basilico e prezzemolo
  • origano qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe qb
  • 50 g di olio e.v.o.
Svuotare i pomodori e mettere la polpa in un mix, unire l'aglio, il prezzemolo, il basilico e tritare.  Mettere il composto in una ciotola e aggiungere il riso, l'olio, il sale e il pepe, l'origano e riempire con il composto i pomodori, coprirli con la calotta di pomodoro tolta per svuotarli. Tagliare le patate a tocchetti piccoli, condirle e unirle ai pomodori. infornate a 180-190° per 40 min. Ottimi mangiati freddi.




Questi pomodori li vedo carini nel contest di Elisa