L'ideale per una cena veloce, in queste belle giornate di fine estate...
Ingredienti per 4 persone:
- 4 pomodori rossi (belli grandi)
- 1/2 kg di cozze
- 1 cipollina bianca fresca
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzettino di prezzemolo
- olio 40 g
- sale qb
Mettere le cozze in padella con l'olio, l'aglio e il prezzemolo e farle aprire. Una volta freddate, toglire il guscio.
- Tritare la cipolla e l'aglio 3 sec. vel. 7 .
- Unire l'olio e lasciarle andare a 100° per 3 min. vel.1
- Aggiungere le cozze e cuocere per 5 min./ 100 ° /vel.1/ antiorario.
- Unire insieme in una ciotola le calotte dei pomodori tagliate a dadini, il prezzemolo ,le cozze e riempire con il composto i pomodori, servire con un filo di olio.