Questa torta l'ho assaggiata per la prima volta preparata dalla mia amica Anna Lisa, la sua era in versione senza glutine, perchè lei è celiaca, ma nonostante questo, non ha voluto rinunciare al piacere di mangiare bene, è anzi diventata una grande preparatrice di dolci e salati... Vi lascio la sua ricetta gluten free qui.
Oggi condivido il piacere di pubblicare questa torta con Lia, con la quale abbiamo gia fatto questo giochino di preparare la stessa ricetta e di pubblicarla insieme, e visto che ci siamo divertite tanto abbiamo deciso di ripetere questa esperienza!!!!!!!! Vai Lia ora dobbiamo darci da fare per il Natale!!!!!
Come prepararla nella mia versione: leggete qua....
qui
Ho deciso di intraprendere questa avventura , perchè amo tantissimo cucinare.Nella mia vita è entrato a far parte da circa un anno un elettrodomestico, per me fantastico " il bimby" e con lui ho sperimentato, ogni giorno sempre di più ,nuove ricette. Ho un profilo istagram, se vi va di dare un'occhiata lo trovate con il nome mammapesti Alcune di queste le condividerò piacevolmente con voi . Sono sposata e ho due meravigliosi figli...La mia vita è tranquilla e piacevolmente completa!!!
lunedì 28 novembre 2011
domenica 27 novembre 2011
Orecchiette alla Caprese
Semplice...Gustoso...Volendo un piatto unico!!!!!!!!!
Per prima cosa prepariamo il bellissimo parmigiano verde... ( frulliamo 50 gr di parmigiano con un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico e teniamolo da parte).
Ora passiamo al sugo: per 4 persone
Tritiamo l'aglio e lasciamolo insaporire nell'olio, uniamo i pomodori, il sale e lasciamo cuocere.
In una pentola portiamo a bollore dell'acqua salata e cuociamoci dentro la pasta per il tempo indicato.
Ora possiamo tagliare la mozzarella a dadini, una volta cotta la pasta condiamo con il sugo, aggiungiamo la mozzarella e spolveriamo con il parmigiano verde...
BUON APPETITO CON BENEDETTO CAVALIERI.
Questa pasta partecipa al contest di Atmosfera Italiana
Per prima cosa prepariamo il bellissimo parmigiano verde... ( frulliamo 50 gr di parmigiano con un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico e teniamolo da parte).
Ora passiamo al sugo: per 4 persone
- 1 mazzetto di prezzemolo e basilico lavato e asciugato
- 1 spicchio d'aglio
- 40 gr di olio evo
- 400 gr di pomodorini piccoli ( io datterini) Tagliati a spicchi
- 320 gr di pasta (io orecchiette)
- sale qb
- 1 mozzarella di bufala
Tritiamo l'aglio e lasciamolo insaporire nell'olio, uniamo i pomodori, il sale e lasciamo cuocere.
In una pentola portiamo a bollore dell'acqua salata e cuociamoci dentro la pasta per il tempo indicato.
Ora possiamo tagliare la mozzarella a dadini, una volta cotta la pasta condiamo con il sugo, aggiungiamo la mozzarella e spolveriamo con il parmigiano verde...
BUON APPETITO CON BENEDETTO CAVALIERI.
Questa pasta partecipa al contest di Atmosfera Italiana
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