Dal famoso film che mio fratello ha consumato a forza di guardarlo! |
- 4 salcicce sgrassate ( io le faccio bollire per 15 min. dopo averle bucherellate)
- 1 busta di fagioli borlotti surgelati
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 40 g di olio evo
- 1 scatola piccola di polpa di pomodoro
- rosmarino "io uso quello in polvere"
- sale e pepe
- peperoncino a piacere
- Pane casareccio bruschettato
Portare a bollore una pentola con dell'acqua salata e cuocere i fagioli per trenta min.
In un tegame largo e alto fare soffriggere nell'olio la cipolla , la carota , il sedano. Unire la polpa di pomodoro, salare pepare e spolverare di rosmarino. Aggiungere le salcicce e farle insaporire con il sugo, come ultima cosa unire i fagioli scolati dall'acqua e fare insaporire il tutto. Continuare la cottura per 5 min. Impiattare e spolverizzare di peperoncino.