Oggi ricetta senza glutine.. per un pomeriggio allegro, con tre celiaci la torta non può essere che così!!
INGREDIENTI;
80 g di frutta secca io mandorle
200 g di zucchero
1 limone biologico
400 g di farina senza glutine
130 g di burro morbido
200 g di latte
3 uova
1 bustina di lievito consentito
Esecuzione con il bimby:
Accendere il forno 180°
Ridurre in granella la frutta secca; 5 sec. vel. 7 e mettere da parte
Versare lo zucchero nel boccale con la scorza del limone e polverizzare
Aggiungere la farina, il burro, il latte, le uova e mescolare 30 sec. vel. 5
Unire il lievito e metà della granella messa da parte ed amalgamare 20 sec. antiorario vel. 3
<versare nello stampo infarinato e imburrato e cospargere con il resto della granella.
Cuocere in forno caldo 180° per 45 min.
Questa torta partecipa all'iniziativa 100 per cento gluten free day