BUONGIORNO AMICI , IERI MIO MARITO TORNANDO DAL LAVORO , AVEVA CON SE UNA MERAVIGLIOSA CASSETTINA DI FRAGOLE, BELLE, GRANDI DI UN ROSSO INTENSO . I PRIMI TRE CESTINI LI ABBIAMO CONDITI SOLO CON UN PO DI ZUCCHERO COME PIACCIONO AI BAMBINI...OGGI INVECE HO VOLUTO PROVARE , PER LA PRIMA VOLTA , UNA RICETTA DIVERSA DAL SOLITO . NE AVEVO SEMPRE SENTITO PARLARE , MA NON LO AVEVO MAI ASSAGGIATO, IL RISOTTO ALLE FRAGOLE...CON GRANDE PAURA PER IL RISULTATO HO INIZIATO A LAVORARE ALLA SUA PREPARAZIONE E CON GRANDE STUPORE DEVO DIRE CHE E' VERAMENTE BUONO , SCENOGRAFICO ,UNA DI QUELLE RICETTE DA TENERE PRESENTE QUANDO SI VUOL FARE BELLA FIGURA...SI MI E' PROPRIO PIACIUTO!!!
IO HO LAVORATO CON IL BIMBY, MA COME VEDRETE DALLA SPIEGAZIONE DELLA RICETTA , SI PUO' FARE benissimo IN PENTOLA...
INGREDIENTI " per 2 persone":
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 sec. vel 7.
Unire l'olio e rosolare 2 min. vel 3 100°.
Versare il riso e tostare 2 min. vel. 1 antiorario 100° dopo 1 min. sfumare con il vino
Aggiungere l'acqua e il dado , cuocere 15 min. vel.1 antiorario 100°,a 3 min. dalla fine unire le fragole , lavate e tagliate a tocchetti
Per ultimo mantecare con la panna e il parmigiano e servire.