E' giunto il momento di prendersi una pausa...Sarà difficile rimanere lontana da tutti voi, ma come dice la locandina qualsiasi commento sarà gradito!!! Ci rivediamo a Settembre carichi di voglia di cucinare...Aiutati anche da un pochino di fresco, speriamo!!!
Ho deciso di intraprendere questa avventura , perchè amo tantissimo cucinare.Nella mia vita è entrato a far parte da circa un anno un elettrodomestico, per me fantastico " il bimby" e con lui ho sperimentato, ogni giorno sempre di più ,nuove ricette. Ho un profilo istagram, se vi va di dare un'occhiata lo trovate con il nome mammapesti Alcune di queste le condividerò piacevolmente con voi . Sono sposata e ho due meravigliosi figli...La mia vita è tranquilla e piacevolmente completa!!!
martedì 7 agosto 2012
lunedì 6 agosto 2012
Penne broccoli e funghi.
Nuova ricetta per il contest di Atmosfera Italiana e Benedetto Cavalieri
Penne integrarli con broccolo romano e funghi champignon.
Ingredienti: per 4 persone
Tagliare i funghi e metterli in padella con aglio e olio, salare e cospargere di prezzemolo tritato.
Una volta cotta la pasta al dente risottarla per un minuto nella padella con i funghi, aggiungere il parmigiano e amalgamate bene. Si formerà una cremina deliziosa.
Servite la pasta nei vassoietti finger food di Atmosfera Italina, con i broccoli a crema, Semplicementi schiacciati con l'aggiunta di poca acqua di cottura.
Questa ricetta partecipa al contest di Atmosfera Italiana e pasta Benedetto Cavalieri
Penne integrarli con broccolo romano e funghi champignon.
Ingredienti: per 4 persone
- Pasta integrale 300 g
- 4 funghi champignon belli grandi
- 1 broccolo romano
- aglio olio e sale qb
- 1 mazzetto di prezzemolo
- parmigiano grattugiato
Tagliare i funghi e metterli in padella con aglio e olio, salare e cospargere di prezzemolo tritato.
Una volta cotta la pasta al dente risottarla per un minuto nella padella con i funghi, aggiungere il parmigiano e amalgamate bene. Si formerà una cremina deliziosa.
Servite la pasta nei vassoietti finger food di Atmosfera Italina, con i broccoli a crema, Semplicementi schiacciati con l'aggiunta di poca acqua di cottura.
Questa ricetta partecipa al contest di Atmosfera Italiana e pasta Benedetto Cavalieri
Iscriviti a:
Post (Atom)