MA QUANTO E' BUONA???
Oggi focaccia...
Per l'impasto:
400 g di farina di semola rimacinata- 100 g di farina Manitoba- 150 g di patata cotta a vapore- 250 g di acqua- 25 g di lievito di birra- 50 g di olio extra vergine- 1 cucchiaio di zucchero- 1 cucchiaio di sale-
Per condire: pomodorini rossi- origano- olio extra vergine- ( non siate tirchi)- aglio se vi piace- sale qb- - olive nere baresane
Sciogliere il lievito nell'acqua e amalgamare alle farine, e tutti gli ingredienti per l'impasto.
Io stendo subito la pasta nella teglia ( 30cm)
Con le mani..facendo i buchi caratteristici.
Taglio e condisco i pomodori e verso sulla focaccia..metto le olive l'origano e copro con la pellicola per 2 ore. Cuocio a 180° per 30 minuti...ed ecco il risultato. Buon pranzo
Per l'impasto:
400 g di farina di semola rimacinata- 100 g di farina Manitoba- 150 g di patata cotta a vapore- 250 g di acqua- 25 g di lievito di birra- 50 g di olio extra vergine- 1 cucchiaio di zucchero- 1 cucchiaio di sale-
Per condire: pomodorini rossi- origano- olio extra vergine- ( non siate tirchi)- aglio se vi piace- sale qb- - olive nere baresane
Sciogliere il lievito nell'acqua e amalgamare alle farine, e tutti gli ingredienti per l'impasto.
Io stendo subito la pasta nella teglia ( 30cm)
Con le mani..facendo i buchi caratteristici.
Taglio e condisco i pomodori e verso sulla focaccia..metto le olive l'origano e copro con la pellicola per 2 ore. Cuocio a 180° per 30 minuti...ed ecco il risultato. Buon pranzo