Ingredienti per 10 panzerotti:
- PER L'IMPASTO:
- 250 g di latte
- 25 gr di lievito di birra
- 50 gr di burro salato
- 1 uovo
- 10 gr di zucchero
- 500 gr di farina manitoba ( io semola rimacinata di grano duro )
- 10 gr di sale
- PER IL RIPIENO:
- Si può aggiungere tutto quello che si vuole, io ho messo, cicoria, mortadella, salame, tutto accompagnato da mozzarella.
- Mettere nel boccale il latte, il lievito, il burro, l'uovo, lo zucchero, la farina e il sale; impastare 3 min. vel. spiga ,trasferire l'impasto in una capiente ciotola e farlo lievitare coperto per 1 ora.
- Dividere l'impasto in quadrati All'incirca 10/12, farcirli con gli affettati o la verdura e la mozzarella, chiuderli a triangolo e farli lievitare di nuovo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di essere passato e di aver commentato...