TROPPO SIMPATICA QUESTA TORTINA...
L'HO PREPARATA PER IL COMPLEANNO DELLA MIA AMICA NUNZIA.
COSA HO USATO PER REALIZZARLA.
- 1 PAN DI SPAGNA AROMATIZZATO AL LIMONE E QUI TROVATE LA RICETTA
- CREMA PASTICCERA AL LIMONE BIMBY
- Ingredienti:
450 gr di latte
100 gr di zucchero
50 gr di succo di limone
scorza gialla di un limone
60 gr di farina
2 uova
un pizzico di sale
Preparazione:
Inserire nel boccale lo zucchero e la scorza del limone: 30 sec vel 9. Unire latte, uova, farina, succo di limone e sale: 6 min 80° vel 4 - CIOCCOLATO BIANCO A TOCCHETTINI
- PASTA DI ZUCCHERO COLORATA PER DECORARE.
- CON IL PAN DISPAGNA PREPARARE DUE ZUCCOTTI , UNO PIU' GRANDE CHE SARA' IL CORPO E UNO PIU' PICCOLO CHE SARA' LA TESTA. CONSERVARE DELLE PORZIONI DA SBRICIOLARE SOPRA.
- QUESTO E' IL RISULTATO FINALE.
- COME SEMPRE UN GRAZIE A CHI HA MESSO IN RETE QUESTE BELLE IDEE...E CE NE SONO DIVERSE!!!