Dopo aver accompagnato i miei figli a scuola, ieri mattina, sono entrata in edicola per prendere il nuovo numero di Alice , il mensile di cucina , del quale finora non ho perso neanche un num., e chi c'era in copertina? Gianluca Nosari, circondato da un mare di polpette... E così mi sono messa subito al lavoro e la cena è stato un vero successo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Io come al solito mi sono fatta aiutare dal mio bimby.
INGREDIENTI:
- 400 g di polpa di vitellone tritata
- 50 g di mortadella ( io da golosa ho abbondato a 70)
- 100 g di mollica di pane ( io 50 g di pane grattugiato)
- 1 ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di parmigiano grattugiato ( io anche 30 di pecorino)
- 2 uova
- sale e pepe qb
- 800 g di pomodori pelati
- 1 cipolla
- olio evo
- basilico e sale
- L'aglio , il prezzemolo, il basilico e ho frullato il tutto 10 sec. vel. 8
- ho unito i due formaggi 7 sec. vel turbo
- la mortadella 6 sec. vel 8
- la carne , le uova, il pane grattugiato, il sale e il pepe , ho mescolato tutto per 15 sec. vel 4
E come piatto per Atmosfera Italiana ? Se vi piace andate a votarlo!!!!!!!!!!!!!