Li ho preparati ieri, hanno una lunga lievitazione...ma sono davvero bellissimi.
La ricetta è del sito Cookaround.
Ingredienti:
- 120 gr di latte
- 100 gr di zucchero
- 1 cubetto di lievito
- 100 gr di olio di semi
- 2 uova
- 500 gr di farina + all'occorrenza!
Nel boccale inserire il latte e lo zucchero 1 min. 37° vel 3 unire il lievito 10 sec. a vel 6.
Unire le uova, l'olio e la farina 30 sec. vel 6
Aggiungere della farina se l'impasto risulta appiccicoso e se non si stacca bene dalle pareti del boccale.
Ora 1min a vel spiga.
Lasciare lievitare in un contenitore ben chiuso 4/5 ore poi fare i maritozzi della forma e grandezza desiderata, posizionarli sulla leccarda con la carta forno.
Lasciare lievitare la ricetta diceva tutta la notte ( ma con il caldo c'è voluto meno tempo, diciamo altre 3 ore) e poi infornare al mattino in forno caldo a 160/170° per circa 15/20 minuti.
Una volta cotti spennellare con il latte e cospargere di zucchero a velo
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