Ecco i semplici ingredienti per realizzarla:
- 200 gr di cioccolato fondente al 50%
- 100 gr di burro
- 60 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 4 uova
Ora la preparazione: io mi sono affidata al mio bimby per montare i bianchi a neve, e del microonde per fondere il cioccolato e il burro.
- Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve con metà dello zucchero, con il bimby 4 min. con la farfalla a vel. 4
- Sciogliere il cioccolato con il burro ( per il tempo al microonde, regolatevi voi , io all'incirca, 2 min a media temperatura.
- Unire al cioccolato ben sciolto con il burro lo zucchero rimasto, e un tuorlo alla volta, mescolando bene.
- Aggiungere la farina e le chiare montate a neve mescolando bene dall'alto verso il basso.
- Infornare a 180° per 20 min, dipende anche dalla teglia che userete, io ho usato uno stampo a cuore, deve rimanere morbido.