sabato 13 febbraio 2021

CUPCAKE SAN VALENTINO



 Avete pensato al dolcetto per domani? Se ancora non lo avete fatto vi lascio io la ricetta per dei cupcake romantici e stragolosi😉🤩

125 g di yogurt alla vaniglia, 80 g di zucchero, 60 g di olio di semi di girasole, 2 uova, 200 g di farina 00, una bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale
Per il frosting 250 g di mascarpone, 20 g di zucchero a velo, 3 bei cucchiai di nutella.
Niente di più semplice, tutti gli ingredienti per l'impasto possono essere mescolati insieme con una frusta elettrica oppure con un frullatore oppure nel bimby 1 minuto e 30 secondi a velocità 4
Versate il composto nei pirottini, a me ne sono venuti 13 ed infornate a 170 ° io ho messo statico, per 30/35 minuti
Mentre i cupcake cuociono preparate il frosting, basterà mescolare il mascarpone con lo zucchero e poi aggiungete la nutella, mettete in frigorifero.
Una volta freddi sbizzarritevi con i ciuffi e abbondate😉 


 

2 commenti:

  1. Io vado sempre nel panico quando devo fare il frosting, a te è venuto molto bene, brava.

    RispondiElimina

Grazie di essere passato e di aver commentato...