125 g di yogurt alla vaniglia, 80 g di zucchero, 60 g di olio di semi di girasole, 2 uova, 200 g di farina 00, una bustina di lievito per dolci, 1 pizzico di sale
Per il frosting 250 g di mascarpone, 20 g di zucchero a velo, 3 bei cucchiai di nutella.
Niente di più semplice, tutti gli ingredienti per l'impasto possono essere mescolati insieme con una frusta elettrica oppure con un frullatore oppure nel bimby 1 minuto e 30 secondi a velocità 4
Versate il composto nei pirottini, a me ne sono venuti 13 ed infornate a 170 ° io ho messo statico, per 30/35 minuti
Mentre i cupcake cuociono preparate il frosting, basterà mescolare il mascarpone con lo zucchero e poi aggiungete la nutella, mettete in frigorifero.
Una volta freddi sbizzarritevi con i ciuffi e abbondate😉
Ho deciso di intraprendere questa avventura , perchè amo tantissimo cucinare.Nella mia vita è entrato a far parte da circa un anno un elettrodomestico, per me fantastico " il bimby" e con lui ho sperimentato, ogni giorno sempre di più ,nuove ricette. Ho un profilo istagram, se vi va di dare un'occhiata lo trovate con il nome mammapesti Alcune di queste le condividerò piacevolmente con voi . Sono sposata e ho due meravigliosi figli...La mia vita è tranquilla e piacevolmente completa!!!
sabato 13 febbraio 2021
CUPCAKE SAN VALENTINO
Avete pensato al dolcetto per domani? Se ancora non lo avete fatto vi lascio io la ricetta per dei cupcake romantici e stragolosi😉🤩
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Io vado sempre nel panico quando devo fare il frosting, a te è venuto molto bene, brava.
RispondiEliminaGrazie Claudia🤩
EliminaGrazie per i post interessanti e stimolanti
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina