Proprio per questo oggi più che lingue di gatto le chiamerei di "dragatto",solo perchè mi sono venute un pochino grandine. Ma se la guardiamo da un'altra prospettiva ,possiamo godere di tanto cioccolato in più.
1 Ingredienti per i biscotti:
- 100 g di zucchero semolato
- 120 g di burro
- 150 g di farina 00
- 1 pizzico di sale fino
- 4 albumi
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito in polvere
100 g di cioccolato a pezzetti
30 g di latte
10 g di burro morbido
1 - Impastare tutti gli ingredienti insieme. Io con il bimby ho lavorato per 1 min. a vel.6/7.
Rivestire la placca del forno con carta apposita e distribuire il composto (circa un cucchiaino per ogni biscotto).Cuocere in forno caldo a 160° per 15 min. A cottura ultimata lasciare intiepidire prima di staccare i biscotti.
2- Tritare il cioccolato e aggiungere il latte ed il burro, cuocere fino a che sarà ben amalgamato.
Con il bimby, tritare il cioccolato 10 sec.vel.8, unire latte e burro e cuocere 3 min.70° vel .4
- Intingere ogni biscotto per metà nel cioccolato .
Ottimi per il thè, ma nache mangiati così . E per i golosi ogni momento è quello giusto!!!.