venerdì 6 dicembre 2013

100 per cento Gluten Free ( fry) Day Risotto al radicchio


Mi dispiace di non aver partecipato lo scorso venerdì...ma eccomi pronta per questa settimana!!!
Risotto al radicchio nel Bimby
Per 4 persone 

  • 320 g di riso
  • 200 g di radicchio rosso
  • 100 g di vino rosso ( io non lo avevo l'ho messo bianco)
  • 40 g di formaggio grana grattugiato
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio evo
  • 10 g di burro
  • 750 g di brodo vegetale salato
Lavare bene il radicchio Tritare lo scalogno e il radicchio 10 sec. vel. 7
Versare l'olio nel boccale e rosolare 5 min. antiorario vel. soft
Aggiungere il riso e tostare 4 min. vel 1 antiorario
Sfumare con il vino e fare evaporare, aggiungere il brodo e cuocere 15 min. 100° vel 1 antiorario.
Mantecare a fine cottura con burro e parmigiano.
Buona giornata.

Partecipo all'iniziativa del 100 per cento Gluten Free ( fry ) Day