Mi dispiace di non aver partecipato lo scorso venerdì...ma eccomi pronta per questa settimana!!!
Risotto al radicchio nel Bimby
Per 4 persone
- 320 g di riso
- 200 g di radicchio rosso
- 100 g di vino rosso ( io non lo avevo l'ho messo bianco)
- 40 g di formaggio grana grattugiato
- 1 scalogno
- 30 g di olio evo
- 10 g di burro
- 750 g di brodo vegetale salato
Lavare bene il radicchio Tritare lo scalogno e il radicchio 10 sec. vel. 7
Versare l'olio nel boccale e rosolare 5 min. antiorario vel. soft
Aggiungere il riso e tostare 4 min. vel 1 antiorario
Sfumare con il vino e fare evaporare, aggiungere il brodo e cuocere 15 min. 100° vel 1 antiorario.
Mantecare a fine cottura con burro e parmigiano.
Buona giornata.
Partecipo all'iniziativa del 100 per cento Gluten Free ( fry ) Day