E soprattutto anche gluten free ( fry) day
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di patate
- 500 g di acqua
- 1 scalogno piccolo
- 1 gambo di sedano a pezzetti
- 1 carota a pezzetti
- 1 mazzettino di prezzemolo
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di olio evo
- 2 pomodorini
Esecuzione
- Pelare le patate, lavarle, tagliarle a tocchettini e sistemarle nel recipiente del varoma
- Nel boccale versare 500 g di acqua, lo scalogno, il sedano, la carota, il sale grosso, i pomodori e il polpo. Chiudere il boccale e sistemare il varoma sopra, cuocere per 40 min. temp. varoma antioroario vel. soft.
- lasciare raffreddare il polpo nel suo brodo.
- Tagliare il polpo a tocchetti e unirlo alle patate e alle verdue del brodo di cottura, condire con olio evo e 1 pizzico di sale.
Ricetta per il terzo appuntamento di gluten free (fri) day