
Ci prepariamo per halloween e anche se non è una festa Italiana, ha preso bene piede anche da noi, soprattuto tra i bambini. I miei figli ad esempio non vedono l'ora che arrivi quel giorno per offrire le caramelle ai bambini mascherati che vengono a bussare alla porta...Oggi per quando torneranno da scuola ho preparato questa torta mostruosa per la loro merenda. E' un pan di Spagna chiamato madeira cake... Voi direte che???? Si anche per me è stata una novità, cercavo qualche giorno fa delle basi per torte, visto che tra meno di un mese è il compleanno di mia figlia Alice, e fra i miei giri sul web, trovo
questo, geniale, mi ha subito ispirata, ed oggi ne ho avuto la conferma, una torta davvero soffice che non necessita neanche della bagna, io ovviamente da brava golosa ho preparato la versione al cioccolato, leggetevi gli ingredienti
qui e provatela anche voi, a me è piaciuta moltissimo!!!!!!!!!!
P.S. per le decorazioni ho stampato dei disegni con tema halloween, li ho ritagliati e li ho applicati sulla torta e ho cosparso con zucchero a velo.
Questa torta partecipa al contest di
Molino Chiavazza