Quando ho preparato questo piatto di pesce mi è subito venuta in mente la mia amica Anna Lisa, ho deciso di metterlo in memoria per prepararlo di nuovo quando lei sarà a cena o a pranzo da me!!
Per 4 persone:
- 4 bei filetti di orata
- 100 g di mandorle a lamelle
- 1 albume
- poca salsa di soia ( mi raccomando che sia consentita)
- olio e burro qb
Semplice semplice, ma di grande gusto..
In padella mettiamo olio e burro, facciamo scaldare..
Passiamo i filetti di orata nell'albume appena sbattuto, fino a che fa le bollicine, e passiamo nelle mandorle, solo la parte superiore.
Adagiamo i filetti in padella dalla parte delle mandorle e lasciamo andare per 3-4 minuti, dopo di che giriamoli dalla parte della pelle e lasciamoli ancora qualche minuto...e sfumiamo con la salsa di soia.
Tutto qua!!!
Perfetto per il giorno del Gluten Free ( fri) Day
Ma che belli che brava che buoni!!!!
RispondiEliminaBaciooooo :)
Grazieeee!! Baciotti
EliminaMa quanto è fortunata questa tua amica??? Mi ospiti anche a me? ;)
RispondiEliminaAggiungo un posto!! :-D
RispondiEliminaOttimo modo di cucinare del buon pesce! Complimenti.
RispondiEliminaAl prossimo venerdì senza, allora, e sempre col sorriso :-D
Certamente!! A venerdì!!
Eliminama che ricettina da haute cuisine! bellissima, onorata di averla per il GFFD!, grazie e buon we. Sonia
RispondiEliminaGrazie eee...mi e' piaciuta moltissimo! A venerdì!"
RispondiEliminaun piatto sciccosissimo!
RispondiEliminaperché gluten free può essere anche cucina di rango
grazie per questa elegante partecipazione!
Come tutti i venerdì è stato un piacere!!
Elimina