Ce l'ho fatta, eccolo bello, buono, sono così contenta. Ieri la mia cucina profumava così tanto che sembrava di essere in una panetteria!!!!!!!!!! La soddisfazione più grande è stata che al rientro dal lavoro mio marito non ha aspettato neanche un minuto, via una pallina dietro l'altra ancora calda...E anche noi dietro a lui, ve lo consiglio,una grande soddisfazione per me.
Ingredienti:
Per l'impasto,
- 250 g di latte
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 550 g di farina
- 50 g di olio ( io ho usato lo strutto )
- 10 g di sale
- 1 uovo per spennellare
- Formaggio tritato ( io ho usato il caciocavallo )
- prosciutto cotto a dadini
- mortadella a dadini
- wuster piccoli
Versare nel boccale il latte: 30 sec.37° vel.1
Versare nel boccale tutti gli altri ingredienti per la pasta: 3 min. vel spiga , l'impasto deve essere morbido ma non appicicoso. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora.
Quando l'impasto è lievitato, farlo sgonfiare e stenderlo con il mattarello, formando con un coppapasta tanti cerchi, che farcirete a vostro gradimento, richiuderli bene e dare la forma di una palla. Ricoprire di nuovo e lasciare lievitare fino a che le palline si toccheranno l' una con l'altra. Infornare a 200° per 30 min.
Invio questa mia soddisfazione ad Alessandra.