venerdì 20 settembre 2013

OCCHI DI BUE ALLA NUTELLA

 
 Ma quanto sono golosi questi biscotti!!
E pensare che vengono chiamati occhi di bue, proprio perchè hanno la forma degli occhi dell'animale.
ma noi non ci facciamo spaventare da tutto ciò, visto quanto siamo golosi.
Io ho usato questa frolla..
LA FROLLA
250 g di zucchero semolato
250 g di burro
2 uova
500 g di farina
1 limone la scorza grattugiata
PER FARCIRE
nutella qb
zucchero a velo qb

Ho impastato tutti gli ingredienti e ho lasciato riposare 1 oretta in frigorifero, ho poi steso la frolla e ho coppato le ciambelline per il sopra e i dischi per il sotto.. ho infornato a 180° fino a colorazione, ho poi farcito e cosparso di zucchero a velo.
Buona domenica!!
Questi biscotti partecipano alla raccolta del Molino Chiavazza i biscotti della tradizione.