Mi dispiace di non aver partecipato lo scorso venerdì...ma eccomi pronta per questa settimana!!!
Risotto al radicchio nel Bimby
Per 4 persone 
- 320 g di riso
 - 200 g di radicchio rosso
 - 100 g di vino rosso ( io non lo avevo l'ho messo bianco)
 - 40 g di formaggio grana grattugiato
 - 1 scalogno
 - 30 g di olio evo
 - 10 g di burro
 - 750 g di brodo vegetale salato
 
Lavare bene il radicchio Tritare lo scalogno e il radicchio 10 sec. vel. 7
Versare l'olio nel boccale e rosolare 5 min. antiorario vel. soft
Aggiungere il riso e tostare 4 min. vel 1 antiorario
Sfumare con il vino e fare evaporare, aggiungere il brodo e cuocere 15 min. 100° vel 1 antiorario.
Mantecare a fine cottura con burro e parmigiano.
Buona giornata.
Partecipo all'iniziativa del 100 per cento Gluten Free ( fry ) Day


Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di essere passato e di aver commentato...