domenica 8 novembre 2020

PATATE DUCHESSA BIMBY


Il pranzo della domenica è sempre un po speciale 😍 patate duchessa le adoro 
Per prepararle occorre 
800 g di acqua
500 g di patate tagliate a tocchetti e cotte a vapore
30 g di parmigiano grattugiato 
25 g di burro
Sale qb 
2 tuorli
Bisogna procedere come se stessimo preparando un pure, solo con l'aggiunta dei tuorli.
Una volta cotte le patate io nel bimby le ho cotte 25 minuti a Varoma velocità 2 nel cestello. 
Ho poi scolato l'acqua ed ho posizionato la farfalla. 
Ho aggiunto alle patate il burro ed ho amalgamato 30 secondi velocità 3
Ho aggiunto il parmigiano, i tuorli ed il sale 30 secondi velocità 3
Ho poi messo il composto nel sacheapoche con beccuccio a stella ed hodato la  forma.
Ho cotto in forno caldo a 180° per circa 18/20 minuti 


 

2 commenti:

Grazie di essere passato e di aver commentato...