- Ingredienti: per 4 persone
- 400 g di riso carnaroli
- l'interno di 4 tomini da circa 80 g l'uno
- 1/2 cipolla bianca tritata
- 1 pacchettino da 1 etto di pancetta affumicata a dadini
- 750 g di acqua o brodo gia salato
- 40 g di olio extra
Per prima cosa tritate la cipolla e mettetela a soffriggere nell'olio , tenete il fuoco basso per farla appassire bene, aggiungete la pancetta e lasciatela dorare. Nel frattempo svuotate i tomini, tenete da parte il formaggio che preleverete dall'interno, il tomino svuotato fungerà da coppetta che conterrà il riso. Quando la cipolla e la pancetta sono ben soffritte unite il riso e lasciatelo tostare. Bagnate con il brodo tutto e chiudete la pentola. Ho voluto seguire il consiglio della mia amica Anna Lisa e dal fischio della pentola ho contato 7 min, ed è vero ,il riso a quel punto è cotto. Mantecate aggiungendo il formaggio tenuto da parte e mescolate bene . riempite i tomini di riso e servite subito. Successo assicurato, lo farò per i miei amici quando verranno a pranzo!!!!!!!!!!!!!!!!
cavoliiii questa ricetta te la copio anzi te la rubo .. buonissimo e bellissimo servito cosi i miei complimenti...
RispondiEliminaby da lia
Adoro i tomini anche se un pò puzzolenti!!! L'idea del risotto dentro è davvero deliziosa e stuzzicante!! Un bacio e buona giornata...
RispondiEliminaChe bello servito così! Bravissima :)
RispondiEliminaP.S.Come si stanno comportando??
Servito così è stupendo questo risotto!!! è un'idea che ti copierò di sicuro!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
No vabbè, non si può presentare una goduria così...e non poter nemmeno assaggiare!!!! bravissimaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaChe cena deliziosa, complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Un ghiottissimo risotto, splendidamente presentato, bravissima!!!!
RispondiEliminaUna vera leccornia, un risotto da copiare, ciao.
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