Premetto che adoro gli spinaci... E ci tengo moltissimo come mamma che i miei figli mangino le verdure e pur di fargliele mangiare le maschero e le mimetizzo.
Oggi vi propongo questo polpettone ripieno, molto buono e bello a vedersi.
Ingredienti:
- 20 g di pane raffermo
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 60 g di verdure miste ( carote, sedao, cipolla e prezzemolo)
- 400 g di carne macinata
- 2 uova
- sale epepe qb
- 200 g di spinaci gia lessati, frullati con 50 g di parmigiano
- 4 patate tagliate a tocchetti+ olio, sale e rosmarino.
- Frullare le verdure con il pane e il parmigiano.
- Unire la carne, le uova, il sale, il pepe e mescolare bene insieme alle verdure.
- Stendere l'impasto su carta da forno e farcire con gli spinaci.
- Arrotolare il polpettone e sistemarlo in teglia .
- Aggiungere le patate tagliate a tocchetti e cuocere in forno caldo per 35- 40 min. ( Deve essere colorato sia lui che le patate). Lasciare raffreddare prima di tagliarlo, perchè altrimenti si romperebbe.
Avevi ragione, è stupendo!
RispondiEliminaChissà che buono...
Buonissimo provalo!
RispondiEliminabuonissimo!!!!!!
RispondiEliminaMa deve essere davvero delizioso!!! davvero brava!
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaIo lo faccio spesso, i miei bimbi mangian le verdure senza rendersene conto!!
Buona serata,
Francesca
ma si avranno gli stessi poteri?...ahahah... golosissimo...ciao
RispondiEliminaChe meraviglia, buonissimo!!!
RispondiElimina