Così ho preso uno stampo da plumcake e l'ho foderato con la carta pellicola, ho preparato una macedonia di frutta, l'ho condita con limone e zucchero e l'ho lasciata riposare in frigorifero , per dargli il tempo di formare quel succo buonissimo dolce dolce, con il quale ho bagnato la torta che ho adagiato nello stampo sulla carta pellicola. Ho poi fatto uno strato di frutta, uno di crema pasticcera, ho fatto di nuovo un altro strato ed ho coperto tutto, ripiegando la carta pellicola.
La fetta. |
Dopo aver riposato in frigorifero. |
Veramente buono questo dolce, provatelo!!!
Il primo strato. |
Bravissima!!! un bacione
RispondiEliminaBella idea..infatti in casa non si butta niente.
RispondiEliminaciao
Bella idea e buono il risultato!
RispondiEliminaBuon w.e.
Era al dir poco squisita.......sei il nostro Buddy all'italiana Baci Baci
RispondiEliminaCerto che in cucina non si butta niente! E tu sei riuscita a tirar fuori una vera golosità!!
RispondiEliminaBuona serata!
Ci mancherebbe con un dolce così certo che non si butta niente! Brava!
RispondiEliminawowww che bontà e golosissima...brava dani..
RispondiEliminalia
p.s. lo so che potrei essere retorica ma la dieta ???
lia
hai fatto benissimo a non buttare niente! sarebbe stato un vero peccato!
RispondiEliminaComplimenti!!
Ps: passavo anche per invitarti a partecipare al mio primo contest "Arcobaleno in cucina":
http://www.cucinachetipassa.info/2012/05/arcobaleno-in-cucina-1-contest.html