PER IL PAN DI SPAGNA
5 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina
- scorza di arancia
- 1/2 bustina di lievito ( ho voluto provare ed è venuto sofficissimo)
Crema pasticcera Bimby
-2 uova
- 500 g di latte
- 60 g di farina
- scorza di 1 arancia grattugiato
- 100 g di zucchero
- cioccolato fondente tritato e bagna all'arancia
decorazioni in pdz e panna montata
Questa torta partecipa al contest di MOLINO CHIAVAZZA
complimenti davvero...un regalo davvero importante per una torta bella fiorita..
RispondiEliminabaci
lia
Grazie Lia!
EliminaE ti credo che è stata gradita!! E' bellissima questa torta!! Ciao!
RispondiEliminaMa grazie eeeeee!
EliminaChe meraviglia!
RispondiEliminaSai che questa, di tutte quelle che hai fatto, è la mia preferita?
Un bacio
Grazie è la maturita' che mi guida!
Eliminaciaooo piacere di conoscerti complimenti x il blog e per le tue creazioni golose---tua nuova follower :-) passa a trovarmi...ti aspetto...
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
wow che belle ricettine e vedo che ami il Bimby , grande aiuto in cucina!Anche io ne possiedo uno e lo uso da piu' di 10 anni , ne sono entusiasta.Mi sono unita ai tuoi lettori.
RispondiEliminaSe ti va di venire a dare un ' occhiata questo e' il mio blog:
viviincucina.blogspot.com
Ciao