giovedì 2 ottobre 2014

IL PAN DI SPAGNA STORTO...

Geniale questa tecnica per ottenere un pan di spagna storto, per fare le torte wonky senza usare le alzate di polistirolo.. Ho appreso questa tecnica di cottura sul blog di SUGAR CLO
e subito messo in atto !! 
Il pan di spagna è di 10 uova- 350 g di zucchero semolato- la scorza di un limone grattugiato- 350 g di farina 00- 1 bustina di lievito ( anche se non è mia abitudine usarlo nel pan di spagna, ma non avendolo mai fatto storto non ho voluto rischiare)...
Cotto in forno caldo a 160° per 50 minuti ( fate la prova stecchino).
La genialata sta nel cuocere in forno con la teglia piegata...che andrà imburrata e infarinata e rivestita di carta forno solo da un lato...e appoggiata su due ( così sono più resistenti) contenitori di alluminio capovolti.
spero sia di aiuto anche a voi, buona giornata.





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