Ieri avevo nel frigorifero della carne macina e non volevo fare le solite polpette o il solito polpettone...Così mi sono ricordata che qualche giorno fa su una rivista di gossip ,"perchè anche se nessuno lo ammatte il pettegolezzo ci piace", avevo visto pubblicati degli hamburger filanti. La ricetta l'ho elaborata a modo mio e questo è il risultato ottenuto. I miei figli alla visione della mozzarella che fila li hanno soprannominati i supplì di carne e devo dire che se li sono divorati e quando i miei figli spazzolano via tutto il piatto, io mi dico " RICETTA RIUSCITA".
Ho preparato l'impasto come quello con cui faccio le polpette :
- 50 g di parmigiano
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio a piacere
- 400 g di carne ( io avevo quella di coniglio)
- 2 uova
- 40 g di pane raffermo, bagnato nel latte
- sale e pepe qb
- Pane grattugiato per la panatura
- per il ripieno 1 mozzarella
- 1 bicchiere di vino
Formare l'impasto con tutti gli ingredienti e stenderlo su un foglio di carta forno bagnata , in modo che non rimane attaccato. Dividere poi l'impasto ( io ho fatto 4 porzioni) , ma si possono fare anche più piccoli. Su ogni porzione sistemare dei pezzetti di mozzarella e richiudere bene per non farla uscire. Passare ogni hamburger nel pan grattato e dopo aver scaldato 4 cucchiai di olio in una padella non troppo ampia, basta che li contenga tutti, mettere a soffriggere gli hamburger per bene in tutti i lati. Quando sono belli rosolati aggingiamo 1 bicchiere di vino e lasciamo cuocere per altri 7-8 min, il tempo di far e restringere il sughettino che si formerà . Servire caldi.
Questi hamburger dal cuore filante sono superlativi! Ciao.
RispondiEliminaOttima idea!! e poi con la carne di coniglio devono essere buonissimi e sicuramente piu' leggeri :))
RispondiEliminaBuona giornata ^_^
favolosi!!
RispondiEliminaBravissima e lo credo che se li sò spazzolati , io pure il piatto ^_*
bravissima buona giornata Anna
@ La cucina di Papavero...provali veramente sono suprlativi!
RispondiElimina@ @ Mary buongiorno , hai ragione, sono molto delicati.
@ Ranapazza65 , sei molto simpatica.
bellissima idea.. per le mie piccole belve..fameliche te la rubo a presto Simmy
RispondiEliminaChe buono quel ripieno filante!!!!!...gnam gnam gnam!!!!..ottima idea!!!!
RispondiEliminaOh mamma....da come potri vedere sul mio blog IO AMO GLI HAMBURGERRR!! Questo è fantastico....devo assolutamente farlo....Carmine ne uscirà pazzo!! Grazie per l'ideaaaaaa...
RispondiEliminadavvero deliziosa questa ricetta, un ottima idea per cambiare dalle solite ricette
RispondiElimina@ è assolutamente vero , un piatto pre tutte le piccole pesti e un'idea diversa con cui cambiare menù.
RispondiEliminaottima idea, sia per l'uso della carne "alternativa" di coniglio, bianca, magra e dalle ottime qualità organolettiche. e bella anche questa preparazione originale e molto saporita. brava!
RispondiEliminamolto in sintonia.....e piacere di averti conosciuto....
RispondiEliminaUn hamburger golosissimo!! Brava!!! Bellissima l'idea della carne di coniglio!! Fantastico!1
RispondiEliminaUn abbraccio!!
grazie per il passaggio, nel frattempo ho anche gustato un hamburger buonissimo, mi piace molto quando filano...ciao.
RispondiEliminaBello questo hamburger a sorpresa dentro!!!
RispondiEliminabaci
Irina
Direi che è riuscita perfettamente
RispondiEliminaA quest'ora è proprio un affronto! Se sapessi che cena mi aspetta? E Tu mi metti questi hamburger goduriosi! Egoista!
RispondiEliminaBaci
Marcella
Dany pesce e insalata ;(
RispondiEliminaDevo riparare al mezzo cheesecake divorato in questi giorni!
Baci
@ buon fine serata a tutti , ci vediamo domani...
RispondiEliminaNon ho dubbi che lo spazzolano davvero...i miei farebbero uguale!!!
RispondiEliminaBacio :)
complimenti.....
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