Io le adoro! Anche se mi hanno fatto penare...ci vuole tanta pazienza per preparare queste belle frappe!
Questa è la ricetta...io ho sostituito il burro con 3 cucchiai di olio di semi ed ho impastato tutti gli ingredienti insieme, per la grappa mi sono regolata ad occhio...fino a raggiungere la consistenza simile alla pasta all'uovo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_lO1shWDj3jVBOhdJwrrVVMDDl1oL__0sKeB_9xbjtdZ6J690dbZYK1bowKk0WxwsvZ_VNCkUkaQpGuxZ8oo7gx15pIOvtBLV8AueCiaU2fKPXD5-MtweA0WgDjuz7Vh5WcQpmQr8KJ4/s320/FB_IMG_1486401595784.jpg)
Ho diviso l'impasto in tre e l'ho colorato con colori gel.
Grazie mille!!! Certo verrò a trovarti! 😘
RispondiEliminaGrazie mille!!! Certo verrò a trovarti! 😘
RispondiElimina