Ingredienti:
- 15 scampi
- 4 cucchiai di olio evo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- 2 cipolle piccole
- burro
- sale e pepe qb
- 300 gr di riso
Le mie dosi sono per 2 adulti e 2 due bambini.
Buon appetito.
Ho deciso di intraprendere questa avventura , perchè amo tantissimo cucinare.Nella mia vita è entrato a far parte da circa un anno un elettrodomestico, per me fantastico " il bimby" e con lui ho sperimentato, ogni giorno sempre di più ,nuove ricette. Ho un profilo istagram, se vi va di dare un'occhiata lo trovate con il nome mammapesti Alcune di queste le condividerò piacevolmente con voi . Sono sposata e ho due meravigliosi figli...La mia vita è tranquilla e piacevolmente completa!!!
Che buonooo! Fa troppo ridere lo scampo sul risotto...sembra che stia per mangiarlo con le chele!Carinissimo il tuo blog. Ti seguo.
RispondiEliminaPurtroppo dove mi trovo adesso un risotto così me lo sogno....bravissima, ciao Gianni
RispondiEliminaLa domanda nasce spontanea! Se non sono indiscreta , perchè dove ti trovi? Ciao Daniela
RispondiEliminaBuono il risotto fatto con gamberi e scampi, brava!!!
RispondiEliminaE complimenti anche per le altre ricettine!!
Un abbraccio
Ciao!!!!! grazie della tua visita al mio blog... (troverai già nel blog diversi spezzatini..).. ora eccomi qui nel tuo!!!ma complimenti.. ci son ricettuzze interessanti.. come questa del risotto!!! l'ho semrpe visto con la panna.. ma la tua versione mi gusta parecchio.. è più leggera!!!Torna a trovarmi. ci conto! buon w.e. .-)
RispondiEliminaScampo all'assalto direi^_^ gran bella ricetta e bel blog!! Complimenti!!
RispondiEliminaComplimenti, un super risotto, gustosissimo e profumato!!!! Bacioni e buon fine ettimana!
RispondiEliminaAnche a me piace moltissimo la scampo sul piatto :) ottima presentazione.... :)
RispondiEliminaDa oggi sono anch'io una tua fan... vieni a vedee il mio blog cantocucinomangio.blogspot.com
A presto.... :)
Buono il risotto e bella anche la presentazione!
RispondiEliminaBuona domenica!